Комментарии
2011-08-02 в 15:47 

Naru Osaka
Воин Света, Воды и Газа
Авторы: Naru Osaka и Букан ака Койренэ_Генджо Санзо
Название: Коварство и немного любви
Фэндом: ЗВ
Категория: слэш плюс побочная гетная линия
Рейтинг: R
Жанр: романтика, АУ, политический флафф
Герои: Палпатин/Оби-Ван, Мон Мотма/ОМП
Саммари: Палпатин повёл рискованную игру, добираясь до ученика через учителя... но всё обернулось неожиданно для него самого.
Предупреждения: очень АУ-шно и очень нескромно
Статус: закончен
Дисклеймер: всё Лукасу, мы только взяли поиграться-похулиганить.

Архив - здесь

Баллы - 25

2011-09-24 в 16:48 

Джина Рицци
Не надо лишнего. Хотя б признанья всех моих достоинств, в общем, целый новый мир, и даже можно без коньков...
по мотивам макси-фика "Коварство и немного любви"

– Останься сегодня со мной. Ты мне очень, очень сейчас нужен. Мне так тяжело, так трудно, я борюсь один, я так устал…
– Конечно же, я буду рядом, – Оби-Ван сейчас вроде бы впервые замечал, как похудел и осунулся канцлер, как глубоко запали глаза… Ведь ему и правда трудно – столько забот! И в Силе как никогда ощущается усталость Коса, его желание хоть на кого-нибудь опереться… да и просто – желание. Впрочем, это-то никогда никуда не девается.
И ведь канцлер так редко о чём-нибудь просит – обычно со всем справляется сам, и со своими проблемами, и с чужими. Ради такой просьбы Оби-Ван готов был бросить все дела, не нестись никуда, где творится странное и страшное, ничего не видеть и не знать, кроме того, что нашепчут на ухо любимые губы…
Палпатин внутренне ликовал. Самый лучший способ добиться того, чтобы Кеноби ничего не узнал о приказе на уничтожение джедаев. Не усылать его в немыслимую даль и заставлять там заниматься бесполезной деятельностью. Нет, есть куда более надёжный вариант. И, безусловно, более приятный.
Старый ситх, как уже много ночей подряд, наслаждался желанным телом, жаркими чувствами молодого джедая, позволял Кеноби себя ублажать, нежно подталкивал его к этому – а сам отслеживал, слушал в Силе, как тают и тают ряды его, Дарта Сидиуса, врагов. И как же это возбуждало!
«Ещё двое джедаев повержены, ещё трое… Так, так, ласкай меня смелее, мальчик мой… Вот уже только трое в живых… а-ах… А вот теперь ты один – и уж ты-то от меня никуда не денешься, никогда, о ты, последний джедай Галактики, ведь ты мой!!!»

Баллы - 25+12 = 37

2011-09-28 в 13:09 

Джина Рицци
Не надо лишнего. Хотя б признанья всех моих достоинств, в общем, целый новый мир, и даже можно без коньков...
Ночь темна, одиночество невыносимо, и пойти некуда, если только… Нет, ну почему же каждый раз ночью, почему не прочь, не как можно дальше от главы республики после того, как это случилось в первый раз? Канцлер Палпатин, безусловно, самое понимающее существо в Галактике, и недоверие к себе он умеет растопить быстро, но зачем же – такими способами?
И всё-таки Оби-Ван приходит туда снова и снова, даже зная, что вновь не сможет устоять. Ведь поймут, успокоят, и голос обволакивает, и улыбка завораживает, и руки ласкают, пробираются под одежду, и опять не заметишь, как губы накроют губы, как тебя уложат на мягкую постель… И не хочется сдаваться – но ведь невозможно, и забываются все до одного джедайские принципы, когда всё тот же обволакивающий голос шепчет:
– Ничего не бойся… Весь твой грех возьму на себя… Помогу, прикрою…
И пока действительно накрывает – то ли Силой, то ли снова мягкими ладонями, и уже без слов уговаривает расслабиться, и стыдно, и сладко, и каждый раз как в первый, и так хорошо, что ночь скрывает всё…
И лучше бы это никогда не кончалось – но ведь потом опять всё по кругу, прощание, угрызения совести, клятвы себе: больше никогда… Только не получится же. Больше ни с кем нельзя так поговорить по душам. И прижаться тоже – не к кому. И сладко так тоже ни с кем никогда не будет, что уж себя обманывать.
Может, и правда канцлер умеет брать на себя чужие грехи?

Баллы: 37+12=49

   

Коробка с козябриками

главная