Комментарии
2011-08-01 в 13:15 

[Yozhik]
a.k.a Valery // С похмелья я всегда трансперсонален
Он почти хочет сказать – «Это всё из-за тебя и из-за твоего неумения заткнуться». Только это будет значить – «Из-за того, что ты не умеешь врать», «Из-за того, что ты не можешь остаться в стороне», а это не то, в чём Оби-Ван рискнул бы хоть кого обвинить. Особенно её – гордую, самонадеянную, но всегда честную.
– Ты тоже не очень-то помалкивал, – фыркает Сири, догадавшись, что у него на уме.
– Так они ж такое говорили! – начинает было Оби-Ван и осекается. – Сейчас-то что толку. Как думаешь, этот мальчишка нам поможет?
– Я не обижусь на него, если нет, – Сири очередной раз оглядывается – стены, окна под потолком, какие-то ящики, и да, их задача – не сбежать, об этом тоже надо помнить.
Их задача даже не информация, и не девчонка, которую хочет забрать Совет – хотя об этом им никто не говорил; она догадывается сама. Неспешно, вот уже десять минут вытирая одну и ту же тарелку, Сири додумывает мысли до конца, приводит их в порядок.
– Ты чего улыбаешься? – с подозрением косится на неё Оби-Ван. И ждёт чего угодно, но не мыльных брызг в лицо. И первым делом отвечает тем же – и тоже смеётся.
– Знаешь, – шепчет она минут через десять и тянется пригладить ему неровно остриженные волосы, – от нас не хотят, чтобы мы справились сами. От нас хотят, чтобы мы не поубивали друг друга в процессе. И я почти уверена – сейчас спорят, справимся или нет, – и уже почти на ухо, и её светлые пряди щекочут ему лицо, – так что давай-ка их удивим.

Баллы: 12

2011-09-23 в 13:25 

Джина Рицци
Не надо лишнего. Хотя б признанья всех моих достоинств, в общем, целый новый мир, и даже можно без коньков...
Авторы: Valery и Букан ака Койренэ_Генджо Санзо
Название: Путёвка в жизнь
Фэндом: ЗВ
Катеория: гет
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика, АУ, претензии на юмор
Герои: Оби-Ван/Сири Тачи, Анакин
Саммари: иногда очень полезно спаивать старших.
Предупреждения: пьянство, упоминание проституции, очень лёгкая эротика и вообще някавайный абсурд, и кстати говоря писалось в формате ролевой игры.
Статус: закончен
Дисклеймер: всё не наше, мы просто играемся

читать дальше

окончание следующим комментом

2011-09-23 в 13:25 

Джина Рицци
Не надо лишнего. Хотя б признанья всех моих достоинств, в общем, целый новый мир, и даже можно без коньков...
фик "Путёвка в жизнь", окончание

читать дальше

Баллы: 12+25 = 37

   

Коробка с козябриками

главная