Комментарии
2011-08-01 в 21:22 

Джина Рицци
Не надо лишнего. Хотя б признанья всех моих достоинств, в общем, целый новый мир, и даже можно без коньков...
по этому пейрингу лично я знаю два текста, оба за авторством Naru Osaka:

Улыбка ангела, PG, ромэнс, флафф, невинно, с поцелуями и пронзительными чувствами
То, что видят только звёзды, PG-13, ромэнс, флафф, здесь всё уже чуть пооткровеннее, Мон Мотма утешает Люка после возвращения с Беспина

И сам когда-то отметился однострочником:
читать дальше

баллы - 6

2011-08-17 в 11:17 

Naru Osaka
Воин Света, Воды и Газа
Название: Победителей не судят
Автор: Naru Osaka
Фандом: SW
Категории: мини, гет
Пейринг: Люк Скайуокер/Мон Мотма
Рейтинг: PG-13

читать дальше

Баллы: 6+12=18

2011-09-06 в 23:23 

Джина Рицци
Не надо лишнего. Хотя б признанья всех моих достоинств, в общем, целый новый мир, и даже можно без коньков...
Сила Великая, какой скандал! В каком-то смысле даже позор!
И ведь никто не ожидал. Меньше всего она сама ожидала, что, имея дочь на выданье, уже настраиваясь в ближайшие годы стать бабушкой, вдруг влюбится в ровесника своей девочки. Примет его робкое поклонение, его обожание, ответит на пламень, вспыхнувший в его душе. Забудет о том, что он джедай, а она – глава Альянса и теперь уже глава государства.
И об осторожности они тоже забудут. Нет, не в том смысле, чтобы кто-то мог узнать об их отношениях. За этим-то они следили. Речь о другом.
Мон Мотма была уверена, что уже отцвела, сожгла свою женскую суть, посвятив себя политической борьбе, став – хотя сама она не хотела бы себя так называть – матерью народов. Но сначала Мон накрыло с головой яркое, взаимное чувство, какого она не ведала даже в юности, да никогда в жизни… А потом стало ясно, что их с Люком тайная страсть принесла плоды.
И ведь скоро уже не скроешь. И не хотелось бы тайно рожать на Чандрилле, а потом оставлять малыша на руках у шокированной Лиды и добрых, старательных, но не родных маленькому прислужниц. И у самой сердце будет не на месте, и нельзя разводить такие тайны главе государства, столь высоко ставящего семейные ценности.
Значит, что? Возрождённый Орден ведь отличается от прежнего! Так что легко можно отменить запрет на женитьбу. И тогда Мон сама сделает Люку предложение. Пусть вся Галактика знает, что никогда не поздно любить. И дарить миру новых граждан.
Хотя всё равно, конечно, страшновато. Возраст, здоровье… И вообще сейчас Мон как никогда понимала свою почившую подругу Падме. А ведь сейчас Мон носит её внука. И внука Дарта Вейдера. Или внучку.
Каким-то будет это дитя?..

Баллы: 18+12 = 30

2011-09-21 в 19:15 

Naru Osaka
Воин Света, Воды и Газа
Название: Выше звезд
Авторы: Naru Osaka и Койренэ_Генджо Санзо
Фандом: SW
Категории: миди, гет
Пейринг: Люк Скайуокер/Мон Мотма
Рейтинг: R

архив здесь

Баллы: 30 + 25 = 55

   

Коробка с козябриками

главная