Valery
Мы кошки у серверной, как блымкнем - все семеро!
Даже если я сделаю что-то плохое, ты всё равно будешь меня любить?
Чарли МакГи

Ты поступишь, как будет нужно. Сделаешь, как сумеешь. И это все, за что ты можешь ручаться. По-моему, одно из любимых занятий господа бога – заставлять действовать тех, кто говорит «никогда». Совершать поступки. Понимаешь меня?
Ирв Мэндерс - Чарли


Имя: Чарлин Роберта «Чарли» МакГи
Дата и место рождения: 24.03.1973, Огайо
Семейное положение: Родители – Эндрю и Виктория МакГи. По версии фильма впоследствии оказалась под опекой фермерской семьи, с которой они с отцом познакомились, будучи в бегах.
Способности: пирокинез, слабая способность к телекинезу. Возможно, хотя и не подтверждено в каноне, унаследовала от отца способность к внушению.
Биография и всё такое:
Родители Чарли познакомились во время эксперимента с психоактивными веществами, в результате которого оба приобрели слабые пси-способности. Девочка же получила куда большую силу, чем оба её родителя вместе взятые; возможно, большую, чем мог хоть один участник того эксперимента. Это доставило семье много хлопот, так как младенцем Чарли не могла себя контролировать и невольно поджигала то свои игрушки, то подушку или одеяло. К трём-четырём годам она, однако, выучилась не давать воли своей силе и считала, что не должна ею пользоваться.
Несколько лет семья прожила спокойно, но когда Чарли было семь, заинтересованные в потенциале девочки спецслужбы забеспокоились. Девочку похитили, её мать убили. Отец был тогда на работе, но почуял неладное и успел найти и отбить дочку. Почти год они с переменным успехом скрывались, путешествуя по стране, но потом их всё-таки выследили. Чуть позже, при попытке осуществления разработанного Энди плана побега, сам Энди был убит. Это – а также открывшееся предательство агента Конторы, которого Чарли считала другом, и гибель в перестрелке нескольких лошадей – заставило девочку пустить в ход все свои способности. Сравняв с землёй почти всё здание Конторы, она – что и неудивительно – беспрепятственно ушла, чтобы через пару месяцев обратиться в независимую газету и рассказать свою историю.
Личностные особенности и всякие мелочи:
• Не по годам упряма и склонна к рефлексии.
• Любит животных.
• Дружелюбна и общительна, при желании легко располагает к себе людей.
• Чувствует, когда люди врут и очень этого не любит; в сущности, это чутьё подвело её только однажды, с Рэйнбердом.
• По мнению большинства окружающих – красавица.
• Предела её способностям не знает никто.

Отношения с окружающими:
С родителями. Очень их любит, особенно отца. Ради них готова на всё, даже пойти против своих принципов – ими же заданных – и начать использовать свою силу. Во время бегства порой заботилась об отце даже больше, чем он о ней.

@темы: Досье, Творчество Кинга